Conozca este colegio construido en un paso marítimo de Dinamarca

El edificio escolar de 25,000 m2 será el colegio más grande de Copenhague y tendrá capacidad para 1,200 estudiantes y 280 empleados. 0

CIS Nordhavn es un nuevo edificio escolar para la Escuela Internacional de Copenhague, que se ubicará en un sitio destacado en el nuevo distrito Nordhavn de Copenhague. El edificio escolar de 25,000 m2 será la escuela más grande de Copenhague y tendrá capacidad para 1,200 estudiantes y 280 empleados.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

La arquitectura educativa moderna está diseñada para vincular las instalaciones de la escuela con la esfera pública en el entorno urbano y darle a la escuela un ambiente abierto. El paseo marítimo fuera de la escuela se convertirá en un espacio urbano junto al puerto que brindará oportunidades para la relajación y diversas actividades.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

 

Conozca este restaurante en Bogotá que está en la lista de los lugares a los que hay que ir según TIME.

El edificio principal de la escuela se subdivide en cuatro “torres” más pequeñas, que van de cinco a siete pisos, cada una especialmente adaptada para satisfacer las necesidades de los niños en diferentes etapas de desarrollo. Por ejemplo, las aulas para los alumnos más pequeños son particularmente grandes: se llevará a cabo una amplia gama de funciones dentro y alrededor del aula, cada una de las cuales ha designado espacios verdes y áreas con instalaciones de teatro / actuación, educación física, etc. La subdivisión de La escuela en cuatro unidades facilita la comunidad, la identidad y la orientación fácil.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

Las cuatro unidades escolares están construidas sobre la base de la planta baja, que contiene actividades comunes y más extrovertidas, que incluyen un vestíbulo, instalaciones deportivas, una cantina, una biblioteca e instalaciones para espectáculos. Por lo tanto, las unidades de aula pueden cerrarse fuera del horario escolar normal, mientras que las áreas comunes permanecerán abiertas para eventos escolares y de la comunidad local.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

La base incluye una terraza común en la azotea que funcionará como un patio de recreo escolar para toda la escuela, y para los alumnos más pequeños en particular. El patio elevado de la escuela proporciona un entorno seguro, que evita que los estudiantes se acerquen demasiado al agua o se salgan de las instalaciones de la escuela.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

La fachada única del edificio escolar estará cubierta por 12,000 paneles solares, cada uno en ángulo individual para crear un efecto de lentejuelas, que suministrará más de la mitad del consumo anual de electricidad de la escuela. Las células solares cubrirán un área total de 6.048 metros cuadrados, lo que la convierte en una de las plantas de energía solar integradas en edificios más grandes de Dinamarca, que se estima que produce más de 200 MWh por año.

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

Además de contribuir al perfil verde de la escuela, las células solares también forman una parte permanente del plan de estudios de la escuela, lo que permite a los estudiantes monitorear la producción de energía y usar datos en las clases de física y matemáticas.

Conozca aquí las tendencias del año en cocinas colombianas

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

Como fase adicional, la escuela planea establecer un parque urbano en el agua, un océano de actividades y espacios recreativos en uno con el agua, el clima y la naturaleza, frente a la escuela en la orilla del agua, llamada “Las Islas Nordhavn” . Las actividades en las Islas Nordhavn se extienden en tres islas diferentes, cada una con sus propias características: “The Reef”, una plataforma multifuncional para el aprendizaje acuático y eventos en la extensión del muelle; “The Lagoon”, una arena flotante para actividades como kayak polo y otros deportes acuáticos, y “The Sun Bath”, un baño real en el puerto con sauna y áreas protegidas para el entrenamiento de natación. Como una extensión del espacio interior de la escuela, no solo las funciones pueden incluirse directamente en la enseñanza, sino que también pueden ser utilizadas por visitantes externos. 

Crédito de la foto: Adam Mørk – v2com.

 

COMPARTIR