Este anuncio se cerrara en 5

Diseño de altura

Por el camino hacia Mont Suisse en Saint Sauveur des Monts, Canadá, zigzags y curvas cerradas enfocan la atención hasta llegar a una cabaña de fachada clásica  y renovada que contrasta con un interior de aspecto contemporáneo. Un trabajo de restauración y diseño a cargo de Jane Hope. 0

La vista de abajo se asoma a través de los árboles, y a través del pórtico de cristal de una casa encaramada en el borde del valle. Atrae, una vez dentro, la vista se extiende como una manta ondulante de color verde en verano, y una especia de cuento de hadas de blanco en invierno. Al mirar la vista, todo comienza a conectarse.

El techo de plata y la aguja de la catedral en el pueblo de abajo se reflejan en el techo de acero y el revestimiento de un ala de la casa. Los hostales históricos estilo auberges que salpican el paisaje son la inspiración para el techo cubierto de cedro y el revestimiento de la otra ala.

Las ventanas también, todas cuadradas, dispuestas en una hilera pareja, o apiladas como fardos de heno, hablan del legado de los graneros donde alguna vez se amontonaba el ganado para el invierno. En esta zona, el valle está entregado a las colinas de esquí y el pueblo se llena de destinos festivos après-ski. Un artesano local creó la puerta de entrada de acero que se abre a una amplia entrada, destacando un banco en voladizo y filas de percheros rescatados del antiguo chalet de esquí Bellevue en las cercanías de Morin Heights.

El espacio es un vertedero perfecto para equipos en cualquier época del año, y cuanto más, mejor. El área de estar de concepto abierto más allá está diseñada para la reunión. La casa tiene capacidad para ocho en cuatro suites privadas, pero puede recibir a muchas más para fiestas en torno a la mesa de roble hecha a medida y la isla de cocina masiva.

Las paredes y el techo de la catedral son de tablones de madera, y desde las vigas cuelga una construcción de lámpara personalizada. Los pisos de nivel de entrada están revestidos con porcelanato de gran tamaño que se asemeja a una losa de concreto que se extiende a través del edificio desde la terraza delantera hacia atrás.

Unos pocos pasos debajo de los pisos de madera se extienden a través de la casa y hacia los dormitorios. Una escalera acristalada permite vistas sin obstáculos del valle desde cualquier lugar de la casa. Esta cabaña fue construida sobre los cimientos de un antiguo chalet suizo de los años 60. Originalmente adquirida como una casa de huéspedes para la casa adyacente, la familia finalmente eligió el espacio luminoso y acogedor como su único refugio.

//revistaaxxis.com.co

COMPARTIR