Este anuncio se cerrara en 5

En ruinas

Este restaurante en Sydney ha sido concebido como un almacén de arte tipo loft, un intento de conciliar el antiguo motel; años 70 costero y retro. En algún lugar entre Donald Judd y el modernismo escandinavo, el loft es a la vez robusto y curado, bien equipado para atender el tráfico pesado y la ubicación en la costa, el lugar es una inserción expresiva y artística en la cáscara ruinosa del antiguo hotel. Parte galería de arte, parte loft, todo forma parte del encanto de motel. 0

El proyecto exploró varias formas de mampostería (ladrillo), arcos, ménsulas y coursing, y los combinó con una variedad de iluminación, mobiliario e ilustraciones específicas. Alexander y CO. Firma a cargo del diseño interior, aumentó y expuso la estructura existente de acero y madera para crear un volumen con una doble historia tanto interna como externamente bajo el techo retráctil. Este volumen está iluminado por colgantes de gran altura personalizados e incluye cuadros de gran tamaño en el hueco del desván.

The Park House Food Merchants es un restaurante con capacidad para 200 comensales dentro del recientemente reconstruido Hotel Mona Vale en las playas del norte de Sydney. El espacio alberga áreas internas de comedor de doble altura, patio externo con techos retráctiles y varios comedores privados, una cocina abierta, una barra interna de cócteles, una barra principal externa, grandes chimeneas internas y externas abiertas y estructuras de madera y acero expuestas externamente.

El restaurante interno está construido alrededor de una cocina abierta con arcos de ladrillo reciclado. Los pisos de concreto pulidos se reemplazan en momentos característicos con mosaicos de Carrara en forma de abanico, patrones de colores personalizados y revestimiento de mosaicos de placas de piedra. Una barra interna de altura de comedor de granito retro juega una pieza central, mientras que el Art Deco que detalla una chimenea de ladrillo interna crea nichos y rincones para la sala de estar.

Externamente, se muestran registros apilados, una chimenea y un hogar de doble cara anclan las áreas del salón y el bar alto, todo bajo las luces bastante suspendidas que iluminan un patio de doble altura y techo retráctil. El lugar final tiene una pátina táctil ligeramente nostálgica. Lleno de muebles de Oregón y madera dura personalizados, banquetas de cuero y accesorios de iluminación y muebles recuperados y reutilizados, el lugar tiene una calidad claramente “encontrada”, inesperada y atractiva, pero artísticamente atractiva y fiel a su inspiración.

Dentro del proyecto, el objetivo era explorar todas las cosas a bajo nivel. Nada sería un revestimiento, todo sería un sustrato. No hay listones divididos, ni MDF, nada más allá de los materiales de construcción base y nada que finalmente se batiera y termine en un contenedor. Muy rara vez surge una oportunidad donde el componente de ajuste se elimina por completo en lugar de obras de arte y mobiliario. Es un ejemplo de llevar a cabo trabajos en los que se reducen o eliminan desperdicios, desperdicios y materiales.

Este fue un proyecto de reutilización adaptativa de una estructura de motel muy ruinosa. A lo largo de varios miles de metros cuadrados de terreno, este lugar representa 1 de 6 etapas de trabajo realizadas o completadas en el lugar como parte de un proyecto de entrada al recinto mayor de Mona Vale. El complejo contexto de las múltiples etapas del trabajo destinado a reintroducir a la comunidad de regreso a la cuenca, para proporcionar un contexto social que pueda atender con simpatía a la población más amplia de Mona Vale: viejo, joven, soltero, familia, etc. Hasta la fecha, el lugar  ha comprobado que las etapas adicionales funcionan como un centro comunitario y su función social ha sido muy visible.

//revistaaxxis.com.co

 

COMPARTIR