hunter-douglas-compensar-Suba-(14)

Abril
28 - 2015
Esta nueva sede de Compensar, ubicada en Suba, es un proyecto construido en 18.000 metros cuadrados, con una infraestructura de siete pisos y dos sótanos. La fachada está elaborada con el revestimiento cerámico NBK, de Hunter Douglas, compuesto por placas de terracota cerámica de gran formato. Así mismo, el uso del cielorraso Miniwave perforado presenta una solución funcional y estética para las piscinas, donde lograron recrear una superficie continua que funciona con éxito en el aislamiento acústico sin romper la estética del espacio.

Hunter Douglas.

Esta nueva sede de Compensar, ubicada en Suba, es un proyecto construido en 18.000 metros cuadrados, con una infraestructura de siete pisos y dos sótanos. La fachada está elaborada con el revestimiento cerámico NBK, de Hunter Douglas, compuesto por placas de terracota cerámica de gran formato. Así mismo, el uso del cielorraso Miniwave perforado presenta una solución funcional y estética para las piscinas, donde lograron recrear una superficie continua que funciona con éxito en el aislamiento acústico sin romper la estética del espacio.

Send this to a friend