revista-axxis-especial-cocina-santos

Agosto
24 - 2015
La cocina de Santos, originaria de España, Santiago de Compostela, diseño de Christian Peláez, de Schaller Design Group, tiene como premisa de diseño la integración del entorno, que genera un solo escenario, por eso los electrodomésticos se incorporaron dentro de la pared rompiendo el esquema tradicional. Los techos de Acquafloor Nogal rústico parten desde el piso y crean una sensación infinita en la cual se integraron los hornos de Bosh y la iluminación cálida dan protagonismo a la isla. El mesón es de Dekton Sirius de color negro. Toda la carpintería es Santos, importada directamente de España. La sección que compone las torres tiene presentación en poliuretano y los acabados internos son de haya natural tratada. Los muebles de la isla son de poliuretano de apertura motorizada o automatizada al tacto.

revista axxis de arquitectura

La cocina de Santos, originaria de España, Santiago de Compostela, diseño de Christian Peláez, de Schaller Design Group, tiene como premisa de diseño la integración del entorno, que genera un solo escenario, por eso los electrodomésticos se incorporaron dentro de la pared rompiendo el esquema tradicional. Los techos de Acquafloor Nogal rústico parten desde el piso y crean una sensación infinita en la cual se integraron los hornos de Bosh y la iluminación cálida dan protagonismo a la isla. El mesón es de Dekton Sirius de color negro. Toda la carpintería es Santos, importada directamente de España. La sección que compone las torres tiene presentación en poliuretano y los acabados internos son de haya natural tratada. Los muebles de la isla son de poliuretano de apertura motorizada o automatizada al tacto.

Send this to a friend