Encontramos uno de los lugares mejores diseñados para vivir este año

Las impresionantes residencias del norte de California de Malcolm Davis Architecture esculpen intuitivamente la luz mientras evocan magistralmente su entorno natural. Sin duda el lugar ideal para vivir este año.

0

Ya sea que cualquier estudio de arquitectura o diseño comience con una pizarra en blanco o una estructura existente, sus proyectos desarrollan carácter a través de una interpretación cuidadosa y una sensibilidad a la orientación, el contexto y el clima del sitio.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

El resultado es una arquitectura moderna e interiores que transmiten una comprensión profunda de la luz prestada y, a menudo, están llenos de materiales naturalmente armoniosos y artísticamente reutilizados.

Conozca uno de los destinos más deseados del 2020

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

Ecologistas

Apasionados de Camp Baird , los clientes de esta residencia deseaban un contrapunto a sus ocupadas vidas urbanas. Concebido como un campamento familiar, el complejo consta de dos cobertizos simples y una piscina de entrenamiento, frente a un paisaje de robles vivos y laureles de California, que está completamente fuera de la red. Diseñado para integrarse con el paisaje, el campamento se inspira en los materiales y formas que se encuentran en los edificios vernáculos regionales.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

Diseñada alrededor de un roble existente, esta casa extrae elementos de su entorno arbolado que le permite integrarse perfectamente en el paisaje existente. El exterior está terminado con revestimiento de cedro quemado y estuco para crear un tono tierra, mientras que se realizaron movimientos de diseño significativos en el interior, incluida la adición de grandes puertas de vidrio de piso a techo y un balcón envolvente fuera del comedor para Aproveche al máximo el paisaje y la luz natural.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

Según los propietarios, “la luz, el flujo y la amplitud del honor de la casa de Malcolm. Su diseño para nuestro hogar también refleja simplicidad y atemporalidad ”.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

Retiro costero

Para esta residencia de Sea Ranch, MDA creó una escapada moderna y aerodinámica. Los 2.000 pies cuadrados de la casa están distribuidos en estructuras en forma de vaina yuxtapuestas conectadas por una entrada llena de luz. En consonancia con el estilo regional distintivo de la MDA, cada volumen recuerda las estructuras vernáculas, parecidas a graneros que se encuentran en esta icónica localidad de California, al tiempo que ofrece un giro decididamente moderno.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

Residencia Noe Valley

Una familia joven compró esta casa ubicada en una densa calle de San Francisco después de haber sido volteada y despojada de su carácter y encanto. La MDA lo reinterpretó y expandió para restablecer su conexión con el vecindario, celebrar los “huesos viejos” de la casa y maximizar el acceso a la luz del día, el jardín de abajo y las vistas más allá.

Crédito de la foto: Joe Fletcher Photography.

COMPARTIR