No Picnic: aprovechamiento máximo del espacio

Elding Oscarson transformó un edificio histórico en un gran espacio desde donde la oficina de diseño No Picnic crea sin parar y donde, gracias a un buen manejo de la luz y recursos dan muchas ganas de ir a trabajar.   0

Con una pantalla de metal a lo largo del eje central de la sala principal, se dio inicio a la experiencia espacial que buscaban los arquitectos de Elding Oscarson con la restauración de un antiguo edificio histórico en la cuidad de Estocolmo, Suecia.

Con un cliente ideal para dar rinda suelta a la creatividad, la funcionalidad y el diseño, Johan Oscarson y Jonas Elding, aprovecharon al máximo cada centímetro del espacio de 1.100 metros cuadrados.

Proyecto No Picnic de Elding Oscarson. Foto: ©Åke E:son Lindman.

Los elementos de diseño arquitectónico como las escaleras guían y unen el recorrido de la oficina de una forma experiencial. El reflejo de la luz natural sobre la pantalla metálica juega un papel clave en una cuidad en donde en épocas de invierno es muy escasa, adicionalmente le da una sensación de amplitud al espacio.

Elding Oscarson es una oficina joven de arquitectura y diseño basada en Estocolmo, desde allí han creado proyectos como: museos, teatros, residencias privadas, mobiliario y productos. Actualmente su clientela se mueven entre Suecia y Japón.

Proyecto No Picnic de Elding Oscarson. Foto: ©Åke E:son Lindman.

//revistaaxxis.com.co

COMPARTIR