Un proyecto residencial como ningún otro para vivir en Barranquilla

Octubre
27 - 2021
El proyecto Castellana 51, en el norte de Barranquilla, cuenta con una variedad de zonas sociales creadas para el bienestar de sus habitantes. Además, todos sus apartamentos tienen balcón para disfrutar de la vista.

El conjunto cerrado Castellana 51, en el sector de La Castellana, en Barranquilla, tiene 336 apartamentos distribuidos en una gran torre en L –que se construirá en dos etapas– con 16 pisos de altura.

El proyecto cuenta con cuatro ascensores y tres niveles de parqueaderos, que funcionan como basamento de la estructura hacia las vías y proyectos aledaños. Este desarrollo inmobiliario de Constructora Bolívar ofrece diversas tipologías de vivienda con dos o tres habitaciones, según las necesidades de cada persona. Los apartamentos van desde los 62 metros cuadrados hasta los 167 –estos últimos son los penthouses dúplex–, distribuidos con las más recientes tendencias, como cocina abierta, depósito, área de servicio independiente y balcones.

Las zonas al aire libre tomaron relevancia a raíz de la pandemia, cuando su importancia en nuestros hogares se hizo evidente. Por su parte, el edificio comunal de Castellana 51 tiene en su primer piso acceso vehicular y peatonal, recepción y un lobby de estilo contemporáneo. Su segundo nivel, diseñado para albergar el coworking, ofrece espacios tanto para el trabajo en equipo como independiente, con todas las comodidades para la modalidad del teletrabajo.

Vea tambien: Una casa de campo en Tabio, Cundinamarca diseñada para el descanso

El tercero está compuesto por gimnasio, administración, zona de empleados y lounge de salida a una plataforma con piscina de forma sinuosa y cancha de fútbol –ambas disfrutan de la vista a la ciudad–. El cuarto piso tiene el salón social y la sala premium –dotada de cocina–, y cierra la propuesta la terraza con BBQ y pérgolas para estar a la sombra. www.constructorabolivar.com

*Las tipologías de los apartamentos, todas con balcones.

*El área de coworking de las zonas comunes está diseñada para adaptarse a las nuevas modalidades de trabajo.

Vea tambien: Una pequeña cabaña de ensueño ubicada en las montañas antioqueñas, en San Antonio de Pereira

➔ ➔ El basamento del proyecto funciona para separar los apartamentos de sus vecinos.

Deja un comentario:

Send this to a friend