Ganadores del premio de diseño de producto de RBDA 2017
/
julio 26 - 2017

Con un panel de veintiocho jurados entre los cuales se encuentran diseñadores de hospitalidad de gran influencia en el mundo, como Lazaro Rosa Violan (Estudio de Lazaro Rosa Violan) y Martin Goddard (Goddard Littlefair), los Premios de Diseño de Productos de Restaurant & Bar identificaron las mejores propuestas ideales para el mercado. Con más de cien propuestas postuladas de diseñadores internacionales en categorías como: sillas, poltronas, bancos, sillas para barra, mesas de centro, auxiliares y de comedor, iluminación, superficies y accesorios, trece proyectos resultaron ganadores.

Para el jurado estos diseñadores provenientes de once países, representan la vanguardia en el diseño de producto para bares y restaurantes. Los estudios ganadores son: Laakso / Sillas / Aivan / Made by Choice (Finlandia), Huggy / Sillones y sofás / Antoine Lesur (Francia), Kansai / Taburetes / bancos / Estudio Ronald Sasson (Brasil), Hamac / Taburetes de bar / Estudio Jean-Philippe Nuel (Francia), Vaco / Mesas de comedor / Frattini Frilli (Italia), Dos Mesas / Mesitas / Board Grove Architects (Australia), Juju / Sidetables / garth ™ (Alemania), R16 / Lámparas de techo / Waarmakers Studio (Holanda), Teelo 8020 / Luces de mesa / Secto Design (Finlandia), Minas / Instalaciones ligeras / Nahtrang / Faro Barcelona (España), Tre / Muro y revestimientos de suelos / Next Ship & KAZA (Hungría), Landmark / Accesorios / Sanders Design Associates (UK) y Binomios / Apliques / Comité de Proyectos (México). Los ganadores serán presentados en paralelo al la ceremonia del Restaurant & Bar Design Awards, que se celebrada este año en Londres el 5 de octubre de 2017.
